Carregando...

 
 

Faça seu pedido já!

Fácil, prático, acesse agora e faça seu pedido!

O que oferecemos

Uma equipe especializada e dedicada ao seu sucesso!

FACILIDADES

A Franchising Di Nápoli, permite que um grupo de pessoas invista no negócio, desde que um dos sócios tenha dedicação exclusiva a sua franquia.

 
 
 
 

OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO

Receita de sucesso que já foi testada e aprovada no mais exigente laboratório: o próprio mercado. Afinal, já são mais de 8 anos de uma marca que entrou definitivamente na história da Região dos Valores.

PERFIL DO FRANQUEADO

O franqueado Di Nápoli tem a missão de gerenciar diretamente seu próprio estabelecimento, prezando pela qualidade dos ingredientes e com o ótimo atendimento a seus clientes, fica responsável também por compras, administração e marketing.

 
 
 
 
 
 

RELAÇÃO COM O FRANQUEADO

Canais de comunicação com a Diretoria da marca e sua equipe especializada em suporte técnico e operacional. Obtendo as informações solicitadas sempre no menor espaço de tempo possível.

ACOMPANHAMENTO ESPECIALIZADO

Para tal é imprescindível que ele tenha facilidade em comunicação e espirito de liderança para manter uma equipe integrada e motivada. Uma experiência comercial anterior também será muito bem vinda. Além disso, é bom ter em mente que a disponibilidade do empreendedor deverá ser total.

 
 
 
 

CONTROLE DE QUALIDADE

O maior valor da rede Pizza é a qualidade de seus produtos. Por isso a equipe de campo está sempre focada em garantir o padrão de qualidade e na sua manutenção.

Conheça nosso formato de franquia

Um Cardápio de Vantagens para o Empreendedor


Receita de sucesso que já foi testada e aprovada no mais exigente dos laboratórios: o próprio mercado. Afinal, já são 10 anos de uma marca que entrou definitivamente na história da Região dos Vales. Venha fazer parte da Pizzaria Di Nápoli Premium e comece a lucrar com o apetitoso sabor dos bons negócios. 

A Di Nápoli Pizzaria Delivery criada em 2007, vem sendo referência estadual no mercado de pizzas delivery. Com o propósito de crescimento em rede, propõe aos franqueados um sistema diferenciado e simples de gestão e manutenção em cada franquia.

Tem como missão o crescimento e adaptação ao mercado, gerando mais lucro ao franqueado. A visão é de inovar, sempre mantendo a máxima qualidade de seus produtos, onde a Di Nápoli é lembrada como ícone.

Mais originalidade para o nosso empreendedor

Sendo as pizzas preparadas com as receitas originalmente italianas, a Di Nápoli Premium se transforma em uma típica pizzaria italiana, proporcionando ao franqueado todas as possibilidades para conquistar e ampliar sua rede de clientes.


Vantagens: 

Um cardápio de vantagens para o empreendedor

As Clássicas e deliciosas pizzas da Di Nápoli são preparadas de maneira artesanal, recheadas com os melhores ingredientes, fornecidos por empresas de ponta.

Todos os alimentos são preparado com base em boas práticas de fabricação, implantadas pelo departamento técnico através de orientações e treinamentos aos manipuladores com todas as diretrizes apresentadas por escrito em Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados, com o objetivo de aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos.

Todos os alimentos são preparados na própria cozinha da pizzaria para um maior controle de qualidade, assim o cliente tem sempre uma pizza feita na hora e o franqueado não precisa depender de um abastecimento central.

Assistência para obtenção do Melhor ponto comercial

Ajudamos nossos franqueados a obter o melhor ponto comercial possível para a instalação da Pizzaria Di Nápoli e participamos da negociação dos custos dos mesmos. Estes nunca devem ultrapassar 10% do faturamento bruto almejado. Inclui nestes valores, geralmente: aluguel, IPTU, condomínio, energia elétrica, água e esgoto, gás e ar condicionado.

Território Exclusivo

Nossos franqueados atuam em um território exclusivo, não podendo o franqueador Di Nápoli conceder novas franquias ou abrir unidades próprias na região delimitada, o que sempre fará parte do Contrato de Franquia.

Supervisão da rede

Há uma equipe que percorre nossas pizzarias fiscalizando e dando suporte em todos os setores do estabelecimento franqueado.

Contínuo desenvolvimento de produtos e serviços

Sempre pesquisando Know-how e novas tecnologias

Equipe Técnica

À disposição dos franqueados para suporte e resposta imediata de dúvidas.

Treinamento aos franqueados e seus funcionários

Nossos franqueados e funcionários (mesmo novatos) têm a obrigação e o direito de serem devidamente treinados pela Di Nápoli.

Manuais

Disponibilizamos manuais para suporte de esclarecimento de dúvidas aos franqueados.


Perfil do Franqueado:


O franqueado Di Nápoli tem a missão de gerenciar diretamente seu próprio estabelecimento, sempre preocupado com a qualidade dos ingredientes e com o ótimo atendimento a seus clientes, fica responsável também por compras, administração e marketing.

Para tal é imprescindível que ele tenha facilidade em comunicação e espírito de liderança para manter uma equipe integrada e motivada. Uma experiência comercial anterior também será muito bem vinda. Além disso, é bom ter em mente que a disponibilidade do empreendedor deverá ser total, o que inclui manhãs, tardes, noites, finais de semana e feriados. Será um trabalho árduo, mas empolgante e de retorno garantido.

Outra facilidade do Franchising Di Nápoli: admitimos que um grupo de pessoas invista no negócio, desde que um dos sócios tenha dedicação exclusiva à pizzaria.


Formatos de Franquia:


Investismentos - Valores básicos estimados

Os valores abaixo servem como base de cálculo, uma vez que para uma ideia real no total de investimentos necessários é preciso levar em conta fatores variáveis como, por exemplo a situação em que se encontra o imóvel da fatura franquia, (o valor da reforma da sala), entre outros.

Taxa inicial de Franquia (paga uma única vez) R$ 54 mil
Projeto Arquitetônico R$ 2 mil
Montagem da Loja R$ 130 a 190 mil
Assinatura do Contrato e Plano de Negócio da cidade pretendida
R$ 3 mil


Estoque inicial

O custo é variável e depende do tamanho da pizzaria, oscilando entre R$5 mil a R$ 20 mil.


Adaptação do imóvel

Somos favoráveis à adaptação de locais já existentes para que os mesmos possam, fácil e não onerosamente, serem transformados em Di Nápoli.


Custos adicionais 

À título de royalties, nossos franqueados pagam um custo de 3% da venda bruta mensal, sendo este um custo variável à venda. Esse valor renumera o uso e manutenção do nome, acesso a nossa tecnologia e sua evolução, suporte total ao funcionamento de nossa franquia e treinamento a novos funcionários.